Подрывная деятельность лидеров

Подрывная деятельность лидеров

Совет не стремится к захвату руководства среди либералов. Как заявил его генеральный секретарь Вальтер Меркадо, «политическая нетерпимость должна быть изгнана из нашей политической деятельности, и мы должны, наконец, научиться преодолевать возможные разногласия путем свободного обмена мнениями между демократическими институтами». Совет резко критикует многих лидеров либерализма за их неспособность повести массы на решительную борьбу с диктатурой, соглашательскую политику и нежелание перейти к революционным формам борьбы. Несмотря на серьезные разногласия в либеральном движении, Совет полагает «нецелесообразным открытие какого-либо другого фронта, ибо это приведет к распылению сил». Совет является сторонником мирного разрешения всех разногласий между партиями после свержения Стресснера и подчеркивает, что его задача «заключается в том, чтобы всеми имеющимися средствами бороться против тирании.

Совет является сторонником мирного разрешения всех разногласий между партиями после свержения Стресснера и подчеркивает, что его задача «заключается в том, чтобы всеми имеющимися средствами бороться против тирании. » Стресснер неоднократно предпринимал безуспешные попытки внести раскол в Совет или ослабить его деятельность. В частности, он поставил руководству либерально-радикальной партии как одно из условий ее признания, чтобы оно попыталось дезорганизовать работу Совета, а если удастся, то и распустить. Подрывная деятельность лидеров ПЛР не мешает Совету расширять свое влияние и предпринимать попытки объединить патриотические элементы партии для организации революционной борьбы с диктатурой; его представители вступают в контакты с другими демократическими силами, имея в виду в дальнейшем создание народного фронта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: