Подлинный суверенитет народа

Подлинный суверенитет народа

Она должна радикально освободить рабочего от всякого рода эксплуатации, капиталистической и политической, и установить справедливость в общественных отношениях» .ОЭто положение полностью подтверждали статьи Мильера, систематически печатавшиеся в «Марсельезе» и выражавшие, по определению Вардена, ее «социалистическую линию». Действительно, Мильер провозглашал себя сторонником демократической республики, «единственной политической формы, обеспечивающей подлинный суверенитет народа», республики, в которой должен осуществляться коммунистический принцип производства и распределения («от каждого по его способностям, каждому по его потребностям»).

Вместе с тем он развивал утопическую идею о том, что такая республика может быть установлена «не иначе, как путем постепенного введения солидарности интересов в систему общих законов, а это, в свою очередь, может быть достигнуто исключительно путем общего соглашения» по. Убежденный в том, что н капиталисты также стремятся к устранению нищеты и установлению справедливости, он всячески доказывал им, что социалисты заботятся и об их интересах. Убежденный в том, что н капиталисты также стремятся к устранению нищеты и установлению справедливости, он всячески доказывал им, что социалисты заботятся и об их интересах. «Я не атакую собственность,— заявлял Мильер,— я только заставляю ее играть ту роль, которая ей принадлежит при рациональном устройстве общества» п1.

Планшет сегодня есть практически в каждом доме, а то и не один экземпляр. Все логично, качественные mi-pad и практичны, и многофункциональны, и надежны. Заметим, подобные устройства, представленные на ресурсе https://ru-mi.com/tablet/mi-pad/ – отличная идея для презента, причем ни возраст, ни социальный статус адресата роли не играют.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: