Подключите услугу кардшаринга


Не то чтобы я не имел представления о том, что такое кардшаринг, но как-то этот вопрос не был для меня важен. А тут телевизор вышел из строя, а любимый футбол посмотреть хочетсяв хорошем качестве. Решил искать альтернативные пути. Конечно, можно посмотреть матч и в записи, но самый кайф смотреть тогда, когда все, как только транслируют передачу. Оставалось до матча пару дней, пришлось быстро перестраиваться.
Вот тут-то и пригодился сайт, который не просто более доходчиво поведал о кардшаринге, но и оперативно позволил пользоваться услугой. По сути, кардшаринг – это коллективный доступ к телепрограммам, который обеспечивает сайт, сообщая абонентам ключ к раскодированию сигнала. Сигнал поступает от спутника связи, работающего на орбите. Направленные в сторону Земли сигналы с передатчика спутника на земле принимают приемники и передают потребителям. Так вот услуга кардшаринга – это предоставление ключа к раскодированию сигнала http://ruskoe.tv/index.php?page=news .
Сайт имеет официальную карту оператора ТВ, а многочисленные абоненты платят сайту небольшую плату (значительно ниже той, которую приходится платить за спутниковое ТВ) за подключение к серверу через интернет и получение кода доступа. Спутниковое телевидение транслирует передачи в хорошем качестве. И вы всегда сможетепосмотреть передачи, новости, фильмы, детские программы, спорт, автомобили, музыка http://ruskoe.tv/index.php?page=pack/list. Футбол я, как вы понимаете, посмотрел. И с тех пор я с удовольствием пользуюсь услугой кардшаринга.

По материалам сайта: http://ruskoe.tv/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: