Подходы к американской политике

Подходы к американской политике

Однако для многих исследователей в области социологических и гуманитарных наук токвилианские аргументы все еще представляют собой широкое поле для дискуссий по поводу реальных, но менее значительных расхождений. Ни один из этих общепринятых подходов к американской политике не делает акцента на расовой, этнической или гендерной структуре американского гражданского населения, хотя ни в одном из них также не удалось полностью избежать этой темы. За последние три десятилетия, однако, многие другие ученые существенно обогатили понимание этнокультурных составляющих американской жизни. Во многих из этих исследований содержатся факты в пользу рассмотрения американской политической среды с позиций мультитрадиционного подхода.

Однако лишь в немногих работах говорится о важности этих сведений для общего понимания Америки. Однако лишь в немногих работах говорится о важности этих сведений для общего понимания Америки. И, возможно, по причине реальной, пусть и частичной, истинности, схваченной в токвилианской традиции, те, кто все же это делал, обычно старались увязать свои выводы с положениями токвилианской теории, а не пытались ее опровергнуть.

В первую очередь, признание сильной притягательности ограниченных американистских идей не означает отрицания того, что либеральнодемократические традиции в Америке всегда обладали огромной нормативной и политической мощью, пусть их роль и не была столь главенствующей, как утверждают некоторые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: