Под сенью западных покровителей

Под сенью западных покровителей

Известно, что империализм никому гроша ломаного не даст, если не извлечет из этого собственной выгоды. Понимают ли это те доверчивые люди, которые оказались втянутыми в орбиту экстремистской деятельности? Понимают ли они, что Винс сегодня контактирует с врагами своего народа, что он стал марионеткой в руках враждебных нашей Родине политических сил? И не он один. Как сообщается в американской прессе, сам шеф ЦРУ на пресс-конференции для главных редакторов газет признался, что это ведомство не отказывается от использования священнослужителей в качестве своих платных агентов. Есть над чем поразмыслить честным верующим.

Есть возможность убедиться, что наиболее реакционные силы современности пытаются использовать религию для камуфляжа своих антисоциалистических идей. Есть возможность убедиться, что наиболее реакционные силы современности пытаются использовать религию для камуфляжа своих антисоциалистических идей. Заметим, однако, что, несмотря на все старания, на огромную трату средств, империалистическим силам не удается достичь своей главной цели — направить религиозно-экстремистские выступления в русло массового политического протеста.

Их громогласные заявления о политических выступлениях верующих в СССР — всего лишь фразы, в которых желаемое выдается за действительное. Экстремистская деятельность ряда религиозных деятелей пришлась кое-кому по вкусу. Ее начали поддерживать диссиденты и наши недруги за рубежом.

Они «по-братски» протягивали религиозным экстремистам руку, разумеется, не пустую. Возможно, поначалу, принимая «братское подаяние», экстремистские пастыри и не задумывались, что за него придется платить. А потом кое-кто к этому привык Ведь день- гн-то получали немалые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: