Переработка продуктов животноводства

Переработка продуктов животноводства

Положительное его разрешение даст возможность приготовлять сыр высокого качества из любого молока. По ботаническим и климатическим условиям Ойротия ничем не отличается от примыкающих к ней районов Алтая. Пастбища Ойротии богаты обоим флористическим составом и не менее пригодны для крупного сыроделия, чем общий массив смежных районов, специализировавшихся за последние годы в этом направлении. Основная территория Ойротии может быть переведена на выработку крупных сыров, которые должны стать там ведущей товарной отраслью переработки продуктов животноводства.

Перепись скота на 1 января 1935 г показала, что крупное скотоводство в Ойротской области находится в стадии активного восстановления во всех секторах, и по оравнению с Западно-Сибирским краем расширение стада протекает даже более интенсивно: по Ойротии за 1934 г. Перепись скота на 1 января 1935 г показала, что крупное скотоводство в Ойротской области находится в стадии активного восстановления во всех секторах, и по оравнению с Западно-Сибирским краем расширение стада протекает даже более интенсивно: по Ойротии за 1934 г. прирост равен 22%, тот да как по Западно-Сибирскому краю — 19. 8% Наличие в общем поголовье крупного рогатого скота увеличенного процента маток среди подрастающего молодняка (1—2-летки) обеспечивает возможность расширенного воспроизводства стада, которое должно привести к быстрому росту количества товарного молока. Быстрейшее закрепление достигнутых успехов и дальнейший их рост будет обеспечен при условии размещения животноводства в соответствующих районах, с приданием каждому из них наиболее целесообразной специализации, в полном соответствии с общим народнохозяйственным планом. В частности, мясное животноводство, крупное и мелкое, а также разведение лошадей,-наиболее целесообразно по природным и хозяйственным условиям сконцентрировать в Кош-Агачском, Улаганском и Турачакском аймаках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: