Ожидания американских бизнесменов и конгрессменов

Ожидания американских бизнесменов и конгрессменов

Во время нашей беседы выяснилось, что Гурадц в 1933 году принадлежал к Немецкой национальной партии, депутаты которой голосовали за предоставление Гитлеру чрезвычайных полномочий, давших ему диктаторскую власть. И вот в 1947 году Гурадц продолжал со всей страстностью защищать эти действия, ибо онице «задуманы были лишь на год». Когда я пожаловался на происки Гурадца начальнику Главного отдела труда Л. Р Уэртсу и рассказал о взглядах Гурадца на закон о чрезвычайных полномочиях Гитлеру, то Уэрте только посмеялся. «Гурадц,— сказал он,— конечно, со странностями, но человек очень ценный». «Гурадц,— сказал он,— конечно, со странностями, но человек очень ценный».

И в самом деле, для политики, которую американцы фактически проводили в Германии, люди типа Гурадца представляли большую ценность. Закон Тафта —Хартли для Бизоний Чтобы оправдать ожидания американских бизнесменов и конгрессменов, функционеры АФТ и чиновники американских органов труда в Германии начали следовать политическим тенденциям в США и даже опережать их в своей деятельности. Примером может служить реакция этих господ на закон Тафта — Хартли.

Представители АФТ в Германии даже не стали дожидаться каких-либо требований о применении этого закона в Германии. Вместо того чтобы твердо придерживаться четырехсторонних соглашений, для чего у них были все основания, они поспешили изменить установки Военной администрации о правах профсоюзов.

При поступлении в детский сад вм могут понадобится определенные документы. В первую очередь речь идет о медицинских справках, получить которые не так просто. На нашем сайте вы можете узнать ою этом более подробнее..

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: