Отход от политической линии Запада

Отход от политической линии Запада

В Вашингтоне следующим образом оценивали обстановку в 1973—1974 годах: «Опасность состояла не в выходе из НАТО — ни одно немецкое правительство не решилось бы отказаться от этой защиты против прямого нападения. Нас тревожила тенденция избегать полемики по неевропейским проблемам —даже если речь шла о фундаментальных интересах безопасности; мы опасались медленного отхода от политической линии Запада, эа исключением вопросов военной защиты Европы. Наконец, нас тревожила более осторожная реакция на советский вызов, что могло привести к утрате Западом эффективности своего реагирования.

Однажды я сказал одному из моих сотрудников, что я опасаюсь того момента, «когда ни одип из немецких канцлеров не сможет позволить себе враждебность по отношению к Советскому Союзу. Если дело дойдет до этого, то обстановка станет очень опасной».

Если дело дойдет до этого, то обстановка станет очень опасной». До сих пор этого не произошло ни с одним немецким канцлером, по в ходе личной одиссеи Брандта мы очепь близко подошли к этой возможности». Когда же государственный секретарь США, напротив, называет преемника Брандта Шмидта «старым добрым другом» и «человеком, который заслуживает полного доверия», когда оп приписывает заместителю Шмидта Геншеру «способность» «пробуждать доверие» и говорит, что «дружба» с ним является «большим приобретением», то смысл этих похвал очевиден.

Понадобилось с игрового сайта вывести деньги. Через банк слишком большой процент снимают, да и себестоимость валюты занижают при покупке. Друг подсказал вывести через обменник электронных валют . Мне понравилось. Теперь только там и вывожу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: