Осваивоение новой продукции

Осваивоение новой продукции

Давно известно, что в этой отрасли промышленности многие проекты после того, как они уже закончены, продолжают лежать неиспользованными, так как на предприятиях очень неохотно осваивают новую продукцию. Об этом же говорил на отраслевой конференции объединения народных предприятий по производству электроаппаратуры профессор товарищ May из высшей школы электротехники в Ильменау. Он сказал, что имеется по крайней мере 20 готовых проектов, которые до сих пор еще не переданы в производство.

Он призвал в этой связи директоров предприятий не останавливаться перед трудностями, которые приносит с собой освоение новых видов продукции, и отказаться от производства устаревших изделий. В то время как технический уровень некоторых изделий остается неудовлетворительным, учащаются случаи, когда технически зрелые проекты остаются неиспользованными. В то время как технический уровень некоторых изделий остается неудовлетворительным, учащаются случаи, когда технически зрелые проекты остаются неиспользованными.

В промышленности по изготовлению радиои телеграфной аппаратуры сокращаются масштабы, проектных работ по тон причине, что инженеры-проектировщики используются на других работах. Такое положение существует на заводе радиоаппаратуры в Дрездене, на заводе радиоаппаратуры «Кёпеник» и на предприятии по производству телеграфной аппаратуры в Берлине, хотя именно эта отрасль промышленности приобретает все большее значение.

Быть в курсе ценовых изменений на бирже драгоценных компаний вам позволит интернет ресурс http://gold9999.ua/ . Здесь вас ждет актуальная и достоверная информация о ценах на драгоценные металлы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: