Определенные точки соприкосновения

Определенные точки соприкосновения

Следует ожидать, что эти направления продолжат завоевывать поддержку некоторых групп молодого поколения. Хотя точка зрения Джорджа Хоманса окрашена гораздо менее романтическим настроением, чем точка зрения Гоффмана, и он предпочитает совсем другую методологию, более «научную», чем те, которые представляет чикагская традиция, тем не менее между всеми ними существуют определенные точки соприкосновения. Например, общий интерес к исследованию «малых групп». Однако более важным является то, что все они в общем неисторичны в своем подходе; мир, с которым они стремятся взаимодействовать, это мир вне истории.

До некоторой степени именно по этой причине они резко отличаются от зарождающейся марксистской социологии, которая, конечно, является традиционно исторической по своему подходу. До некоторой степени именно по этой причине они резко отличаются от зарождающейся марксистской социологии, которая, конечно, является традиционно исторической по своему подходу. Тем не менее я предполагаю, что, поставленные перед выбором между неомарксизмом и неофункционализмом, некоторые социологи из этой новой группы, особенно те, кто является наследником чикагской традиции, возможно обнаружат, что марксисты ближе их собственным настроениям отчуждения, и разделят с марксистами их неопределенную симпатию к побежденным и к жертвам. Что же касается ее теоретического и идеологического подхода, как и ее идеологических ответвлений, структура академической социологии обещает стать гораздо более полицентрической, чем была прежде.

Она также станет более идеологически отзывчивой, чем была прежде. Но можно предположить, что все сильнее будет проявляться противоречивая поляризация между развитием в этом направлении и усилением инструменталистской ориентации.

Если автомобиль – то только самый лучший, так говорят специалисты про это предложение: https://redcar.com.ua/cars/ford/c-max . Спешите, цены на такие автомобили будут только расти!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: