Оформление разрешения на работу

Оформление разрешения на работу

Стороны приняли решение о проведении Международного форума по рассмотрению положения и выработке мер спасения Арала. На встрече было признано целесообразным пригласить для участия в дальнейших шагах по вопросам Арала Российскую Федерацию. Участники встречи были едины во мнении о целесообразности проведения встреч глав государств и правительств на регулярной основе. Участники встречи были едины во мнении о целесообразности проведения встреч глав государств и правительств на регулярной основе. По нашему мнению, эта встреча была исторической в контексте решений по проблемам Арала и взятому курсу реального экономического сотрудничества в регионе.

По нашему мнению, эта встреча была исторической в контексте решений по проблемам Арала и взятому курсу реального экономического сотрудничества в регионе. В этих итоговых совещаниях, как правило, участвовали заместители Премьер-министра, руководители аппарата и соответствующие министры. Блоком вопросов по СНГ занимался до января 1993 года Ежиков-Бабаханов Е. Г, а затем Первый заместитель Премьер-министра Сембаев Д. Х, который, всегда находил решения и давал направление к дальнейшим действиям. Отделу СНГ представлял большая самостоятельность.

Отделу СНГ представлял большая самостоятельность. Даулет Хамитович одновременно был членом Координационно-консультативного комитета Содружества Независимых Государств от . В соответствии с договоренностями в Ташкенте, за короткий срок было проведена большая подготовительная работа для проведения конференции по проблемам Арала стран Центральной Азии с участием Российской Федерации. Были задействованы научно-исследовательские центры наших стран и России, известные ученые, экологические и природоохранные учреждения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: