Обсуждение проблем мирного урегулирования

Обсуждение проблем мирного урегулирования

Подобные требования фактически означали нежелание достичь мирного урегулирования. Отношение администрации Тхиеу к переговорам в Париже являлось красноречивым свидетельством ее боязни политического урегулирования в Южном Вьетнаме. В течение всего периода переговоров клика Тхиеу пыталась сделать все возможное, чтобы их содержание не стало достоянием гласности сайгонской общественности. При этом в отношении сайгонских властей к Парижским переговорам имелась интересная закономерность.

Выступления Сайгона против обсуждения вопросов мирного урегулирования, особенно активные в 1968 г. Выступления Сайгона против обсуждения вопросов мирного урегулирования, особенно активные в 1968 г. , становились затем все более редкими В то же время непрерывно усиливалась противоположная тенденция. Сайгонские лидеры, вынужденные сесть за стол переговоров в Париже, все шире развертывали демагогическую кампанию с целью убедить как внутреннее, так и международное общественное мнение в своем стремлении решать вопросы урегулирования мирным путем. Для выступлений Сайгона против переговоров наиболее характерными были требования не допускать к ним делегацию НФО-ВРП, не идти на “уступки коммунистам”, не придавать консультациям в Париже значения.

я делать ставку на военное решение вопроса. Если в 1968-1969 гг преобладали попытки помешать участию МФО в обсуждении проблем мирного урегулирования, в 1970-1972 гг.

Индивидуальному предпринимателю, занимающемуся лесом и пиломатериалами интересна стоимость ленточной пилорамы . Предлагаем рассрочку платежа и хорошие скидки – работаем по договору.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: