Общее состояние общества

Общее состояние общества

Однако нет путей к Небесному раю Иисус пророчит Царство небесное, но нет врат, ведущих к Царству небесному. Многообразны пророчества, но получается так, что способ освобождения от сковывающих пут один — самоубийство. И приходится скорбеть и горевать о том, что взаимные убийства и самоубийства могут довести священную землю Юя до рокового конца. Однако нельзя разочаровываться, считая, что чаяния тонут в безбрежности, желания — в непостижимости.

Нужно смыть с лика земли порок и зло, построить Небесный рай и Царство небесное на земле, превратить путь тернистый в путь ровный, спасти общество, спасти людей. Нужно смыть с лика земли порок и зло, построить Небесный рай и Царство небесное на земле, превратить путь тернистый в путь ровный, спасти общество, спасти людей. И прежде всего,— спасти себя самого Нужно найти опору в хаосе и устремиться к тому, что издревле вселяло в человека волю к жизни!

>. Из этих рассуждений вытекает, что самоубийство как явление исходит из времени и обстоятельств, но его причины и последствия сложны. Однако состояние духовного кризиса не могло возникнуть само по себе в одно прекрасное утро. В настоящее время, желая предотвратить этот кризис, надеются на то, что политика станет достойной общества, если только будет учитывать степень разочарованности людей. Однако нельзя затушевывать непосредственное отношение каждого человека к общему состоянию общества какими-то индивидуальными качествами, представляя безнадежность и безысходность как присущие человеку инстинкты.

Именно самосознание человека как части общества рождает мечту о Небесном рае, Царстве небесном. В руках прогрессивных деятелей на людей может оказывать глубокое влияние литература. И вот пример этому В условиях жестокого гнета со стороны правителей русские люди тоже не имели возможности открыто высказывать накопившуюся боль и негодование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: