Общая сумма капиталовложений треста

Общая сумма капиталовложений треста

В довоенный период совместно с другими европейскими химическими компаниями («ИГ Фарбени-ндустри», «Кюльман» и «Импириэл кемикэл индастриз») «Сиба» участвовал в международном картеле красителей, который контролировал около 65% мирового экспорта красителей. Швейцарская компания была также участником европейского картеля по производству гормонов. В послевоенный период «Сиба» активно участвует в возрождении этих картелей. Влияние химического треста «Сиба» на внешних рынках еще более увеличивается, если учесть, что компания располагает разветвленной сетью своих филиалов «во многих странах капиталистического мира. В послевоенный период компания имеет 22 филиала в Западной Европе, 13 филиалов в Северной и Южной Америке, 7 филиалов в Азии и Австралии.

В послевоенный период компания имеет 22 филиала в Западной Европе, 13 филиалов в Северной и Южной Америке, 7 филиалов в Азии и Австралии. В заграничных филиалах занята основная масса производственного персонала треста—около 13,1 тыс. человек, что значительно превосходит число работающих на швейцароких предприятиях компании. Согласно балансовому отчету за 1959 год, общая сумма капиталовложений треста в филиалы и дочерние общества достигла 59,5 млн. швейцарских франков Большая их часть приходится на заграничные предприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: