Объем импорта мяса птицы в ЕС

Объем импорта мяса птицы в ЕС

Растущая торговля мясом птицы сопровождается определенной специализацией. Порядка 70% всего экспорта приходится на Нидерланды, Францию, Бельгию, около 50% импорта — на Германию и Великобританию. Продукция отличается относительной дешевизной и высокими диетическими качествами. Вместе с тем, следует отметить, что на рынке красного мяса периодически возникают кризисные ситуации.

Вместе с тем, следует отметить, что на рынке красного мяса периодически возникают кризисные ситуации. Так, в Европейском Союзе в 2005 г вводился запрет на экспорт живой домашней птицы и продуктов птицеводства из Греции, Китая, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Северной Кореи, Таиланда, Вьетнама, России и для предотвращения распространения птичьего гриппа. Прогнозируется, что рынок мяса птицы в ЕС будет постепенно расширяться.

Производство к 2011 г возрастет до 11,8 млн. т., потребление — до 11,4 млн. Экспорт стабилен — 1 млн. т. т, из них не менее 90% приходится на мясо птицы, 9% — на мясо индейки. Объем импорта мяса птицы в ЕС достиг 0,6 млн. т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Объем импорта мяса птицы в ЕС

  1. Бари Исаков пишет:

    В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: