Независимый внешнеполитический курс

Независимый внешнеполитический курс

Независимый внешнеполитический курс Северного Йемена Северный Йемен продолжает проводить независимый внешнеполитический курс, основывающийся на позитивном нейтралитете, неприсоединении к блокам, мирном сосуществовании и арабской солидарности. Влияние нефтяного фактора на социально-политическое развитие Кувейта Кувейт — одно из основных нефтедобывающих государств Персидского залива. Он раньше других стран этого района вступил на путь капиталистического развития. Поэтому социально-экономические процессы, происходившие и происходящие в Кувейте, в определенной степени характерны для нынешнего этапа развития соседних нефтедобывающих стран, что, несомненно, проявится и на более высоких стадиях их развития в будущем. Приток нефтедолларов ускорил развитие Кувейта по капиталистическому пути, что оказало серьезное влияние на трансформацию социальной структуры Кувейта.

Приток нефтедолларов ускорил развитие Кувейта по капиталистическому пути, что оказало серьезное влияние на трансформацию социальной структуры Кувейта. Быстрое развитие капиталистических отношений привело не только к появлению классов капиталистического общества, но и множества переходных социальных групп. Анализ занятости в различных отраслях Наибольшее число рабочей силы сконцентрировано в непроизводственных отраслях — сфере обслуживания и торговле.

Причем анализ занятости в различных отраслях показывает, что темпы роста занятости в непроизводственной сфере значительно превышают подобные темпы в производственной сфере. Большая часть наемных рабочих также занята в непроизводственной сфере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: