Неизбежное осложнение работы по «урегулированию»

Неизбежное осложнение работы по «урегулированию»

Однако партия не имела платформы для достижения прочного единства. Необходимость скорейшего восстановления экономики и пошатнувшегося авторитета партии не снимала, скорее даже подспудно обостряла накал борьбы по всему комплексу вопросов, связанных с определением путей, методов и темпов развития общества. Поэтому 9-й пленум ЦК КПК не смог выработать новую социально-экономическую политику, он предложил лишь некоторую сумму мер по нормализации положения в народном хозяйстве.

Эти меры не носили комплексного характера. Например, пленум оставил в стороне вопросы «упорядочения» «коммун». Например, пленум оставил в стороне вопросы «упорядочения» «коммун».

Они решались в «рабочем» порядке На пленуме не было определено отношение партии к деятельности плановых органов государства и всей совокупности экономических методов руководства экономикой и т. д. Результатом явилось неизбежное осложнение работы по «урегулированию». Оно, в частности, проявилось в ходе восстановления принципа оплаты по труду, материального стимулирования. О сложности положения свидетельствовала развернувшаяся в 1961—1962 гг. упорная борьба за утверждение принципа оплаты по труду, за отказ от мелкобуржуазной уравнительности.

Несмотря на решения 6-го пленума ЦК КПК (1958 г.), осудившего отказ от принципа «каждому по труду» и указавшего на насущную необходимость его соблюдения, высказывались сомнения в целесообразности использования этого принципа, особенно введения сдельной заработной платы, под предлогом, что она якобы «выпячивает материальное стимулирование».

Отличная косметика от одного из лучших мировых производителе теперь доступна и вам. Crema para el aumento del pecho по самым низким ценам, обратите внимание на то, что мы предлагаем лицензионный товар по низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: