Мотивация участия солдат в боевой деятельности

Мотивация участия солдат в боевой деятельности

Так, особенной популярностью пользовался А. Н. Куропаткин Солдаты о нем говорили: «Это вполне бесстрашный воин, отец солдат и хороший товарищ. Он каждый день и ночь не выходил, что называется, из передних окопов, теперь командует фронтом, и на него надо надеяться». При встречах, смотрах, посещениях частей и другими представителями армейского начальства солдаты также испытывали «особенную преданность нижних чинов своим офицерам, которые, по единодушному отзыву нижних чинов, ведут их к победе, разделяя вместе с ними все тяготы похода». А «малейшая благодарность частям от Его величества Верховного Главнокомандующего, вызывая в чинах чувства беспредельной преданности, служит источником непреодолимого желания решительнее поразить врага и вдохновляет их к совершению новых подвигов».

А «малейшая благодарность частям от Его величества Верховного Главнокомандующего, вызывая в чинах чувства беспредельной преданности, служит источ- ником непреодолимого желания решительнее поразить врага и вдохновляет их к совершению новых подвигов». Определенную мотивацию участия солдат в боевой деятельности рождала и оказывавшаяся помощь фронту со стороны многочисленных общественных, корпоративных и частных организаций. Цензура сообщала об «удивлении и большой радости» солдат по поводу работы заводов на нужды войны, наличии громадного количества лазаретов внутри страны, заботливости по отношению к раненым, реабилитации раненых и калек в гражданской жизни и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: