Международные троцкистские совещания

Международные троцкистские совещания

Следует подчеркнуть, что это было предпринято не потому, что указанные слои рассматривались как авангардные. Группа пыталась их использовать, чтобы распространить в рабочем движении свою политику и получить поддержку среди рабочего класса, который в пропагандистских целях признается решающей силой социальных изменений. Эта линия означала отказ группы от надежд добиться осуществления своих планов в рядах лейбористской партии.

Во время выборов ММГ была единственной из всех троцкистских групп, заявившей, что между консервативной и лейбористской партиями нет никакой разницы, и отказавшейся от призывов голосовать за лейбористов. Другой особенностью этой группы является то, что она придает особое значение международным троцкистским совещаниям, стремясь использовать их для привлечения новых сил и пополнения своих рядов. Другой особенностью этой группы является то, что она придает особое значение международным троцкистским совещаниям, стремясь использовать их для привлечения новых сил и пополнения своих рядов.

Примером этого является брюссельское совещание троцкистов «За красную Европу», на которое была послана делегация ММГ. ММГ концентрирует свои усилия пока на попытках завоевания молодежи и не имеет сколько-нибудь заметного влияния в рабочем движении. Основное внимание уделяется распространению молодежной газеты «Ред моул» («Красный крот») и рекламированию лидера группы Тарика Али.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: