Методологический фундамент философии внешней политики

Методологический фундамент философии внешней политики

В современную эпоху это обстоятельство связано с определением перспектив будущего человеческой цивилизации, с ответом на вопрос «Быть или не быть человеческому обществу?». Новое политическое мышление, составляющее методологический фундамент советской философии внешней политики, в своей основе диалектично, ибо основано на противоречии, имеющем глобальный характер, — между единым в своих противоположностях миром и существованием реальной угрозы его ядерного уничтожения. В последнее время становится все более отчетливой угроза подрыва природных основ человеческого бытия вследствие несовершенства технологических систем промышленного производства.

Глобальные проблемы современности с особой очевидностью демонстрируют признание приоритетности общечеловеческих ценностей иад классовыми, идеологическими разногласиями, демонстрируют актуальность ленинской мысли о необходимости «соединять противоположности» — борьбу двух систем и сотрудничество государств с различным общественным строем. В условиях отсутствия реальной альтернативы миру поиск путей сотрудничества определяется высшей гуманистической задачей — ие допустить уничтожения на Земле, говоря словами Ф. В условиях отсутствия реальной альтернативы миру поиск путей сотрудничества определяется высшей гуманистической задачей — ие допустить уничтожения на Земле, говоря словами Ф.

По закону вы всегда остаетесь собственником жилья, так что срочный залог квартиры не означает, что вас тут же выселят из вашей квартиры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: