Меморандум рабоче-крестьянского правительства

Меморандум рабоче-крестьянского правительства

Мы только признаем, что студенческое движение в Китае — это движение за сопротивление насилию. Недавно рабоче-крестьянское правительство России заявило о том, что оно полностью возвращает права, отнятые у Китая прежней династией Романовых. Китайская молодежь чрезвычайно тронута таким великодушием. Однако мы благодарим их отнюдь не потому, что вернули себе права на какие-то материальные ценности, а преклоняемся перед ними за то, что они смогли в этом мире насилия продемонстрировать свой, гуманизм, свой интернационализм. Если бы японский народ объявил о признании свободы корейской нации, то наши радость и восхищение были бы десятикратно сильнее по сравнению с тем, что мы испытываем в отношении меморандума рабоче-крестьянского правительства.

Если бы японский народ объявил о признании свободы корейской нации, то наши радость и восхищение были бы десятикратно сильнее по сравнению с тем, что мы испытываем в отношении меморандума рабоче-крестьянского правительства. Ведь этот дух был бы столь же велик, как и дух русских; этот факт оказал бы еще более существенное влияние на жизнь человечества. Мы верим, что все люди в мире имеют право на труд, имеют право на существование, а когда будет преобразова«а экономическая организация, повсюду в мире все населяющие его люди получат право на труд и существование, все мы станем спокойно работать, будет только взаимная помощь и не станет больше взаимного соперничества, будет только дружба и исчезнет рознь.

Свет всему миру! Все люди братья! Желаю всей нашей азиатской молодежи приложить энергичные усилия!

История движения «1 мая» Я написал данный раздел истории движения «1 Мая», и у меня невольно возникли кое-какие соображения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: