Масса основного капитала

Масса основного капитала

Различные обстоятельства, не оказавшие столь большого влияния на другие страны, благоприятствовали этой нашей зрелости. На нас падает больше тягот, чем на какой-либо другой народ на земле, и если мы выдерживаем их бремя и существуем, то лишь благодаря нашему непрерывному труду в промышленности. Мы обладаем большей массой основного капитала, или накопленного труда, в виде шоссейных и железных дорог, каналов, фабрик и машин всякого рода, чем какой-либо другой народ.

Мы скон- Введение центрированы значительными массами и обладаем великолепными средствами сообщения. Как парод мы имеем не меньше политических знаний и зарождающихся объединений, чем любой другой народ.

Как парод мы имеем не меньше политических знаний и зарождающихся объединений, чем любой другой народ. Вся масса производителей в соединении с большой частью лиц, занятых в распределении благ, стонет от несправедливостей, накопившихся в течение столетий плохого управления и плохого хозяйничания.

Они испробовали почти все возможные средства, чтобы добиться облегчения и улучшения своего положения, но неизменно становились жертвами предательств и разочарования, они искали чего-либо конкретного, а их обманывали иллюзией. Однако в конце концов люди начали искать виновного не в лице тирана, а в тирании, не в следствии, а в причине, и паше теперешнее положение является хорошим предзнаменованием социального переворота и осуществления высшего назначения человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: