Либерально-демократические ценности

Либерально-демократические ценности

В то же время, даже американцам, в значительной мере поддерживающим эти неэгалитаристские традиции, не чужды либерально-демократические ценности. Во-вторых, из этого следует, что для американцев типично, а не аномально, формировать социальные институты на базе диаметрально противоположных убеждений, например, таких, как вера в то, что темнокожие должны или, напротив, не должны быть полноправными и равноправными гражданами. Хотя Америка неизменно продолжает прикладывать усилия по сочетанию элементов противоположных позиций, возникающая в этой связи напряженность все же является важным стимулом перемен.

В-третьих, когда более старые формы аскриптнвного неравенства, такие как рабство, были отвергнуты как слишком нелиберальные, большинству американцев стало свойственно принимать новые доктрины и институты, в модифицированной форме воссоздающие те иерархии, которые они ценят. Таким образом, могут происходить и происходят сдвиги как в сторону большего неравенства и общественного неприятия, так и в сторону большего равенства и общественного признания.

Таким образом, могут происходить и происходят сдвиги как в сторону большего неравенства и общественного неприятия, так и в сторону большего равенства и общественного признания. Наконец, процесс развития Америки не должен рассматриваться как просто результат нарастающего действия либеральных сил, постепенно подавляющих иные убеждения и порядки.

Большой популярностью сегодня пользуются ролеты. Огромный выбор данной продукции вы можете купить роллеты в нашем специализированном интернет магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: