Кредит под залог недвижимости

Микрофинансовая организация МиГ кредит Астана предоставляет населению по кредитованию в том числе и под залог транспорта и недвижимого имущества. Если вас интересуют вопросы по кредитам под залог недвижимости, обратитесь на сайт компании migcredit.kz.

Именно здесь, вы найдете то, что нужно знать про кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов .

Микрокредитная организация, как и банки, по залоговым кредитам, оценивает состояние предложенного для залога имущества. И состояние должно быть как минимум удовлетворительным, ни в коем случае не аварийным и плюс ко всему не находиться в неустойчивой сейсмологической зоне.

Оговариваются также некоторые дополнительные условия: приемлемо ли предлагать в залог квартиру на первом или последнем этаже, допускаются ли задолженности по коммунальным платежам.

В качестве залога может выступать дом, квартира, загородное жилье, земельный участок. Дом, в котором располагается потенциально залоговое жилье, должен быть не старым, максимум 50-60 лет. Оговаривается и материал изготовлен дом. Это может быть только прочный и долговечный материал, стены из кирпича, панелей, железобетонные. Жилье должно быть зарегистрировано в государственных органах, любые перепланировки должны быть узаконены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: