Коллективные потребности и интересы слоя или класса

Коллективные потребности и интересы слоя или класса

Коллективные потребности и интересы слоя или класса являются наиболее глубоко лежащими и наиболее устойчивыми компонентами в структуре психологии, и их трансформация не представляет собой такого «текучего» процесса, каким является эволюция эмоциональной стороны общественной психологии. Появление новых моментов в интересах и потребностях рабочих как класса связано с отражением основных, главенствующих условий бытия класса, анализ которых требует большого временного интервала. Тем не менее диалектика направленности в развитии психологии такова, что перестройка чувственно-эмоциональных элементов оказывает влияние на стремления людей, на формы проявления интересов и потребностей. После «культурной революции» социально-психологические сдвиги в рабочей среде оказались столь же сложными, сколь сложным является состав рабочего класса.

Значительная часть рабочих не успела еще полностью выделиться ни из крестьянства, ни из люмпен-пролетарских, полупролетарских, непролетарских и мелкобуржуазных городских слоев. Значительная часть рабочих не успела еще полностью выделиться ни из крестьянства, ни из люмпен-пролетарских, полупролетарских, непролетарских и мелкобуржуазных городских слоев.

На крупнейших в стране нефтепромыслах Дацин среди трудящихся насчитывается, например, около 65 тыс. выходцев из семей, занимавшихся до революции бродяжничеством и попрошайничеством, 69 тыс. — из крестьян Более 13 тыс гнули спину на капиталистов, и свыше 12 тыс. вынуждены были работать на японских захватчиков.

Невероятно чувствительные системы организации парковки здесь: http://www.tral.ru/production/tral_parking/ , просто подключите оборудование и следуйте указаниям системы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: