Ключевой этап экономического подъема

Ключевой этап экономического подъема

Ибо рост на начальном, ключевом этапе экономического подъема является дискриминационным процессом, для которого характерно создание благоприятных условий для того меньшинства, что способны предпринять реальные шаги, обеспечивающие рост уровня чистых инвестиций. Если в условиях конкретного государственного строя приоритет отдается обеспечению целей потребления большинства в ущерб целям роста, реализуемым немногими, то рост, если и не прекратится, то наверняка замедлится. Предположим, к примеру, что сразу после переезда работников в индустриально-городской сектор экономики могут быть созданы сильные организованные профсоюзы, способные оказывать давление на предпринимателей по вопросам повышения заработной платы. Норма прибыли упадет, сокращая тем самым объем нераспределенной прибыли, которая на начальных стадиях роста обычно выступает важнейшим источником сбережений.

Или же что, по-видимому, еще более значимо допустим, профсоюзы могут навязывать предпринимателям законодательные нормы и положения по вопросам занятости работников, что ограничивает возможности предпринимателей экспериментировать с различными вариантами использования капитала. Или же что, по-видимому, еще более значимо допустим, профсоюзы могут навязывать предпринимателям законодательные нормы и положения по вопросам занятости работников, что ограничивает возможности предпринимателей экспериментировать с различными вариантами использования капитала.

Если ваши товары требуют перевозки из Франции в Россию , то специалисты нашей компании готовы оказать в этом вам содействие. Огромный опыт работы в данной области позволяет максимально оперативно решать подобного рода вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: