Как можно оспорить кадастровую стоимость жилья?

Сегодня региональные налоговые службы выставляют налог на жилую недвижимость по кадастровой стоимости. Не всегда она соответствует реальности.

Чтобы оптимизировать налоги на жилье, можно опротестовать кадастровую стоимость жилья. Нередко налоговая служба берет среднюю стоимость недвижимости на рынке за текущий период и на ее основе высчитывает цифру налога. Но очень часто реальная стоимость жилья гораздо ниже кадастровой оценки. Чтобы опротестовать сумму налога в судебном порядке, нужно заказать независимую экспертизу в Оренбургском центре независимых экспертиз http://orenocenka.ru/site/osparivanie-kadastrovoj-stoimosti.html .
Центр является официальной аккредитованной организацией, которая имеет право на проведение экспертных оценок. Его акты имеют силу в судебном разбирательстве.
Чтобы снизить свои налоги и улучшить свое материальное состояние, опротестуйте налог на недвижимость , рассчитанный по кадастровой стоимости.

Для этого нужно обратиться на сайт Оренбургского центра независимых экспертиз и оставить там заявку. Специалисты придут в удобное время на дом и проведут техническую экспертизу квартиры и всего дома. Часто оказывается ,что на практике кадастровая стоимость существенно завышается в регионах. Независимые эксперты Оренбурга помогут снизит налоговую ставку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: