История после центрального момента

История после центрального момента

История, которая начинается с центрального момента, непохожая на древнюю историю, но продолжающая ее функции, ставит в свой центр Описание возрождения, возврата к молодости человечества, наций и государств. История до центрального момента — это запечатанная история, сожженная история, история, погребенная в могилах. История после центрального момента — это чистая история, перестроенная по-новому, история, ожидающая своего красочного описания. История до центрального момента — это седая история, история мертвецов. История после центрального момента — это молодая история, история живущих молодых людей.

История после центрального момента — это молодая история, история живущих молодых людей. О молодежь! Дух твой независим и тверд, возьми на себя главную ответственность и, превратив сей день, сей миг нынешнего года, нынешней весны в центральную точку приложения сил, овладевай седовласой историей целого мира, одним махом спали ее дотла, сосредоточив свои силы на развитии молодого Китая, украсив красотой своей жизни первую страницу истории, идущей после центрального пункта, сделав ее своей главной целью, не топчась вокруг да около этих задач. А понятие «хуа» — это цветок культуры Цветы и плоды беспрерывно сменяют друг друга, их расцвет и увядание и представляют из себя смену эпох.

Седовласый Китай беременен плодом — молодым Китаем. Молодой Китай — это снова родившийся седовласый Китай. Седовласый Китай — это Китай, постепенно увядающий. Молодой Китай — это Китай, заново расцветающий.

Раз есть постепенно увядающий Китай, то будет и Китай, заново расцветший. Прежнее увядание приведет к сегодняшнему расцвету, этот последующий расцвет будет продолжением нынешнего увядания, за увяданием — расцвет, за расцветом — увядание, а если в конечном счете будет увядание, то в таком же конечном счете будет и расцвет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: