Химические компании капиталистического мира

Химические компании капиталистического мира

Кроме того, имеется еще два дочерних предприятия: «Сиба леборетрис» (производство медикаментов), и «Лэро ресерч» (производство пластмасс). Кроме того, в Англии действует фирма «Клейтон анилин компани», являющаяся совместным дочерним предприятием «Сиба», «Сандоц» и «Гейги». Во Франции тресту принадлежит завод красителей в городе Сан-Фо и фабрика медикаментов «Лаборатуа Сиба сарл» в городе Лионе. В Италии компания представлена фирмой «Сиба ичдустриа химика» и фирмой «Сочьета бергамаска пер л’индустриа химика» (59% акций принадлежат фирме «Сиба», остальные находятся у «Сандоц» и «Гейг-и»). В ФРГ действует крупный, филиал треста «Сиба АГ» по производству красителей, медикаментов и пластмасс.

В ФРГ действует крупный, филиал треста «Сиба АГ» по производству красителей, медикаментов и пластмасс. В Испании трест имеет три филиала В Индии «Сиба» имеет также три филиала.

В 1959 году компания открыла свои филиалы и дочерние общества в Японии, Австралии, Аргентине и Бразилии. Швейцарский химический трест «Сиба» является центром огромной лицензионной и патентной системы, с помощью которой трест связан не только со своими дочерними предприятиями, но и с другими химическими компаниями капиталистического мира. На 1 марта 1954 г «Сиба» владел 5803 основными и 1511 дополнительными патентами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: