Финансовые бедствия

Финансовые бедствия

Еще не существовало даже проекта нового закона, а независимые компании через западную прессу уже повели против него яростную борьбу. Английский журнал «Экономист», например, пытался доказать, будто его принятие чуть ли не разорит независимые компании. В то же время, намекая на возможность отказа этих компаний от концессий, журнал утверждал, что новый закон «поставит. нефтяную промышленность Ливии в трудное положение».

Откликнувшись на шумиху, поднятую в западной прессе, ливийская газета «Санди Гибли», выходившая на английском языке, назвала действия ливийского правительства «весьма жесткими», а его политику — способной ввергнуть страну в «финансовые бедствия». Откликнувшись на шумиху, поднятую в западной прессе, ливийская газета «Санди Гибли», выходившая на английском языке, назвала действия ливийского правительства «весьма жесткими», а его политику — способной ввергнуть страну в «финансовые бедствия».

Отношение нефтяных компаний к готовившемуся закону о нефти вызвало замешательство в правительственных кругах и возмущение общественности Ливии. В течение почти двух месяцев Ливийская пресса, приводя неоспоримые факты, доказывала, 41 нефтяные компании грабят страну. Газета «Ар-Раид» писала, Ч1 некоторые ливийцы «бросились в объятия» нефтяных компаний, советовала им освободиться «от своих заблуждений и своей постыдной позиции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: