Финансирование деятельности союзов

Финансирование деятельности союзов

Вопросы, связанные с взносами и бюджетом союзов предпринимателей,— наиболее оберегаемая от посторонних взглядов сфера деятельности этих организаций. В большинстве уставов можно найти лишь весьма обтекаемые формулировки и ссылки на то, что все детали, касающиеся величины взносов, регулируются специальными правилами. Познакомиться с этими правилами могут только наиболее доверенные лица, связанные с союзами и концернами 12. С большим трудом удается узнать, что основой для исчисления размеров взносов служат величина оборота и численность занятых.

Управляющий Федерального союза германской промышленности Хельмут Вагнер пишет по этому поводу: «Финансирование осуществляется за счет членских взносов, величина которых, как правило, составляет десятые доли процента от оборота, числа занятых или того и другого вместе». Управляющий Федерального союза германской промышленности Хельмут Вагнер пишет по этому поводу: «Финансирование осуществляется за счет членских взносов, величина которых, как правило, составляет десятые доли процента от оборота, числа занятых или того и другого вместе». Объединение независимых предпринимателей установило, например, следующие размеры взносов для производственных предприятий — 1,50 марки с каждого занятого; для предприятий, действующих в сфере торговли и услуг,— 1,0 марки с каждых 15 тыс.

Если вы поссорились со своим парнем ,не спешите купить fleshlight , лучше постарайтесь разобраться в ваших отношениях. Не стоит разменивать свою жизнь на многочисленное количество партнеров по сексу. Необходимо найти человека, с которым можно было бы создавать семью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: