Движение новаторов

Движение новаторов

Они должны энергично выступать за широкое распространение новаторских методов. Они осуществляют также рабочий контроль в жилищном строительстве и торговле, усиление которого сейчас особенно важно. Борясь за выполнение плана, а также контролируя исполнение законов, коллективных договоров на предприятиях и соглашений между предприятиями, они выступают в защиту интересов рабочих, за улучшение условий их жизни. В последние годы немецкие рабочие явились инициаторами новаторских методов, а также последователями советских новаторов.

К сожалению, часть этих проверенных на практике методов в ущерб общественным интересам не применяется уже в таких размерах, как раньше. К сожалению, часть этих проверенных на практике методов в ущерб общественным интересам не применяется уже в таких размерах, как раньше.

Это относится, например, к методу Ковалева и к методу скоростного обжига кирпича в нашей кирпичной промышленности. Каждый знает, насколько необходим нам кирпич в строительстве жилья; но производственные возможности наших кирпичных заводов используются не полностью, так как полезный метод скоростного обжига кирпича постепенно предается забвению. Это напоминает человека, который купил мотоцикл и может на нем ездить, но предпочитает оставлять его дома, а сам пользуется велосипедом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: