Достижения американцев в построении демократии

Достижения американцев в построении демократии

Достижения американцев в построении более открытой демократии дают основания верить, что нелиберальные силы не одержат верх. Но, отказавшись от точки зрения, что в основе американской политики лежат исключительно либеральнодемократические ценности и условия, мы сможем не только лучше объяснить прошлое нации, осознав, как и почему выступления против либеральнодемократических принципов часто были успешными, но и лучше понять настоящее и будущее американской политики. Отказавшись от этой точки зрения, мы должны анализировать Америку как продукт непрекращающегося взаимодействия зачастую несовместимых многообразных традиций. круг», или замкнутую систему с обратной связью. Стремление к миру государств с демократической формой правления долгое время было составной частью всей огромной системы, включающей как институты, так и саму деятельность по поддержанию мира. Стремление к миру государств с демократической формой правления долгое время было составной частью всей огромной системы, включающей как институты, так и саму деятельность по поддержанию мира. В 1795 году Иммануил Кант написал трактат о вечном мире, первым условием которого должны были стать государства с «республиканскими конституциями», что по существу является тем, что мы сегодня называем демократией.

По Канту, элементами такой конституции являются свобода, равенство субъектов перед законом, представительное правление и разделение властей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: