Дебаты на секции по образованию рабочих

Дебаты на секции по образованию рабочих

Делегатами могли становиться не только преподаватели и администраторы профессиональных и технических школ, но также «сторонние люди» из разнообразных технических обществ и работники земств. Несмотря на то что гостям было разрешено присутствовать только на официальных собраниях, где обсуждения не ограничивались регламентом, главы секций имели право приглашать гостей, которые могли даже выступать и принимать участие в голосованиях. В результате помещения были переполнены, и посторонние перемешивались с делегатами. Полемические вопросы возникли в различных секциях.

Работая над вопросом, волновавшим многих делегатов, — контролем местных властей над школами, первая секция приняла резолюцию о том, что начальные школы нуждаются в большей степени самостоятельности и свободы при подборе персонала. Работая над вопросом, волновавшим многих делегатов, — контролем местных властей над школами, первая секция приняла резолюцию о том, что начальные школы нуждаются в большей степени самостоятельности и свободы при подборе персонала.

Третья секция провела резолюцию с призывом к властям уничтожить препятствия для евреев при их поступлении в любые образовательные учреждения. Однако самыми бурными оказались дебаты на секции по образованию рабочих.

На заседании 29 декабря ее председатель Карл К.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: