Бомба замедленного действия

Бомба замедленного действия

Так произошло при заключении Пакто де Пунто Фихо (1958) в Венесуэле и при создании Национального фронта (1957) в Колумбии. Некоторые обществоведы превозносили пактовые переходы, считая их эффективным методом ухода от диктатуры. Но в них была заложена бомба замедленного действия: если элиты, инициировавшие пакт, оказываются недостаточно гибкими, чтобы принять в свои ряды новые социальные субъекты или изменить правила в силу изменения обстоятельств, то они рискуют утратить контроль над ситуацией. Тогда как несправедливые условия пакта вызовут к жизни новые противодействующие силы. Венесуэла и Колумбия сумели остаться в стороне от долгового кризиса и социальных конфликтов, которые сотрясали Аргентину, Мексику и Бразилию в восьмидесятые годы, но в девяностых сами пережили крах своих политических систем, когда новые силы попытались силой пробиться к власти.

Венесуэла и Колумбия сумели остаться в стороне от долгового кризиса и социальных конфликтов, которые сотрясали Аргентину, Мексику и Бразилию в восьмидесятые годы, но в девяностых сами пережили крах своих политических систем, когда новые силы попытались силой пробиться к власти. В главе Роэтта и Гонсалеса и в главе, написанной Фукуямой, поднимается вопрос, объясняется ли плачевное положение в странах региона особенностями конструкции институтов и экономической политикой этих стран.

С ростом благосостояния услуги стоматологии – это уже не только решение проблем здоровья зубов, но и, в первую очередь, реализация эстетической привлекательности улыбки. Во сколько обойдется лечение, услуги для деток, аналоги из разделов ортодонтия, пародонтия, протезирование смотрите на ресурсе http://www.dentera.com.ua/price/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: