Антиимпериализм Ливийского режима

Антиимпериализм Ливийского режима

Как уже отмечалось, ливийский режим имеет то преимущество, что он экономически независим от национальной буржуазии. Традиции вооруженной борьбы сближают трудовые, мелкобуржуазные и промежуточные слои населения на антиимпериалистической и антиколониальной основе. Проведенные революционным режимом за небольшой отрезок времени социальные преобразования значительно улучшили материальное положение неимущих классов.

Это укрепило престиж революционной власти. В стране произошли существенные изменения.

В стране произошли существенные изменения. Признание ливийским режимом ряда прогрессивных принципов, в частности экономической неизбежности и необходимости социализма, провозглашение социализма единственно возможным путем развития, создание государственного сектора экономики, энергичные меры, направленные на ускоренное преодоление экономической отсталости, антиимпериалистический курс и умение отстоять интересы своей страны в борьбе с империализмом, развитие сотрудничества и дружбы с Советским Союзом и другими странами социалистического содружества — в целом составляют объективную основу дальнейшего прогресса Ливии.

Антиимпериалистический курс, провозглашенный «Свободными офицерами», понимается прежде всего как «слияние арабских революций», началом которых они считают июльскую революцию 1952 г.

Сегодня возможен обмен электронных валют прямо дома. Вы владеете довольно большими финансами, вам нужно оплатить покупку в национальной валюте – сделайте обмен не выходя из дома, курс обмена тот же.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: