Активная антиимпериалистическая политика

Активная антиимпериалистическая политика

Перемены в области государственного управления, экономическом, социальном и культурном строительстве, активная антиимпериалистическая политика и развитие сотрудничества с социалистическими странами свидетельствуют об укреплении позиций Ливии на прогрессивном пути развития. В этом — вклад ливийской революции в арабское национально-освободительное движение. Социально-экономические преобразования, проводимые в Ливии, по своей природе не отличаются от тех, которые осуществляются в большинстве развивающихся стран с прогрессивными режимами, причем по темпам экономического развития Ливия опережает их. Ливийские руководители обещали народу в течение ближайших десяти лет сделать Ливию «самой развитой страной „третьего мира“». Это смелое обещание, тем более в условиях Ливии. Это смелое обещание, тем более в условиях Ливии.

Трудности проистекают не только из-за вековой отсталости. Страна остается в системе мирового капиталистического хозяйства и подвержена воздействию этой системы. Значительная часть промышленных строек и других объектов осуществляется фирмами западных стран.

Эти фирмы, как и их страны, не заинтересованы в экономическом и социальном прогрессе Ливии. Но Ливия пока не может обойтись без них Обещание ливийского руководства может быть выполнено лишь при условии твердого курса на прогрессивное развитие с целенаправленным и эффективным использованием материальных и людских ресурсов страны.

Сегодня возможен обмен электронных валют прямо дома. Вы владеете довольно большими финансами, вам нужно оплатить покупку в национальной валюте – сделайте обмен не выходя из дома, курс обмена тот же.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: